2012年十月份代禱信

協會報告: 

親愛的代禱同工,主內平安:

看哪、我要作一件新事、如今要發現、你們豈不知道麼.我必在曠野開道路、在沙漠開江河。

以賽亞書43:19

感謝上帝在過去幾個月中,讓協會經歷人力、財務、話語的更新與帶領,在民生物價持續上漲中,神的供應仍然足夠,面對現實的缺乏,神透過話語提醒我們祂是在曠野開道路,在沙漠開江河的神,是協會的掌權者。我們每天要仰望信心創始成終的主耶穌,學習將主權交託,承認自己的不足,願聖靈繼續引導我們走當行的路,使用協會在網路媒體成就大事。

九月份完成美國華人教會資料的更新,持續進行新版架構的程式編寫與整裡,估計十月底即可進行使用測試並第一階段上線,新版將更美觀也方便搜尋,期待日後彙整各教會聚會時間、活動消息與地圖呈現;台灣聖經網方面,與無子西瓜基金會合作,新增蘇老師每日開講,並推出經文便利貼活動,讓許多人能在社群網站上分享經文,我們計劃將所有站長工具移出成立新的專屬網站(webtool.ccnda.net),方便各基督教站長的連結與分享。

財務方面七、八月兩個月皆是赤字,面對不景氣的環境,值得感恩的是,九月份由於「活出美好^^每日新聞」將主機遷至本協會,並呼籲奉獻,又由來自基金會的支持,使得財務可暫時舒緩,感謝弟兄姊妹的支持,未來的協會活動與程式開發經費,仍需要各位弟兄姊妹奉獻上的參與,請繼續為協會代禱,一同來經歷神豐富的恩典。

接著十一月將召開第一屆第四次的會員大會暨第一屆第七次理事會監事會,十分月將整理製作年度計劃和年度預算,期待能有更具體務實的可執行性,並能有更多的突破,不在停滯在有限的資源中,謝謝各位在不同的崗位上為網路福音效力,期待能有更多的交流與分享、更多合作與創新,謝謝您繼續與我們在網路事工上。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。
  2. 請為新版的教會名錄與站長工具網站開發順利代禱。
  3. 請為協會十一月初開會員大會的聯絡與籌備工作順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

九月份工作報告:http://www.ccnda.org/node/141

九月份財務報告:http://www.ccnda.org/node/143

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *