2011年十月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

耶和華必然等候、要施恩給你們.必然興起、好憐憫你們.因為耶和華是公平的神.凡等候他的都是有福的。

以賽亞書三十章18節

等候與興起這兩個字在我腦海中迴盪,網路變化相當的快速,近年來社交媒體迅速串起,造成入口網站和內容網站流量大幅下跌,對許多網路產業帶來不少衝擊,但過度於消耗使用者時間的社交媒體,漸漸開始產生疲倦感,下一步將會產生什麼變化?這是我們必須要好好思考,在我們的核心信仰價值,並不會因此而改變,但需要用正確的態度去面對變化。

十月份的時間過著特別匆忙,除了要張羅一年一度的協會會員大會,完成年度計劃與年度預算的編寫,也必須處理教會名錄的企劃與開發事宜,我們期待今年有新的服務可以上線,並透過新的服務讓教會機構等資訊更加便捷,而協會官網方面正在進行架構規劃,目前採取Drapal建構,因此需要花一些時間學習,透過Drapal平台建構後,未來也可以幫助教會自建網站時多一個內容平台工具做為選擇。

財務方面九月份達到收支平衡,並有部分餘絀可以撥回開發預備金,尚缺乏部分金額,開發預備金是做為功能開發所需要的基本運作費,主要是避免因缺乏資金而產生顧慮,導致無法順利的進行規劃與發包作業;辦公室方面需要特別為同工佳信身體不適禱告,這兩週經常因為腰痛或麻痺而無法步行出門,由於佳信目前惟一的全職同工,協會主要行政事務都是由他處理,因著他的辛勞才能讓相關資料登錄、收據和禮品寄送等事務進行順利,還是很年輕的同工,,願神賜福他能有健康的身體。

接著在十一月六日我們將會召開第一屆第三次的會員大會暨第一屆第五次理事會監事會,除了決議年度計劃和年度預算外,透過會員大會時間,將採取小組討論方式,針對四方面進行策略探討,包含:基督徒資源整合、社群活動規劃、新聞訊息中心、代禱團隊建立。透過這次討論期待能建立起互助的團隊,最後網路事工還有很多的需要努力的地方,讓我們在禱告與奉獻中一起同工。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。

2. 請為著同工佳信的身體因腰間盤突出症狀加重不適,為著他的身體健康代禱。

3. 請為著華人教會名錄尋找合適的設計廠商代禱。

4. 請為著協會十一月六日召開會員大會順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

九月份工作報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/10/05/4789.aspx

九月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/10/14/2011-09.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *