2011年三月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

你們只要求他的國、這些東西就必加給你們了。你們這小群、不要懼怕、因為你們的父、樂意把國賜給你們。

路加福音十二章第31-32節

今年度開始協會的財務就開始走下波,難免會為著財務而擔憂懼怕,前天靈修的時候讀到了這段經文,思考如何面眼前財務的問題,但發覺到這樣的思考卻是錯誤的方向,應該思考的是現有的景況下,我們還能做哪些事情,如何將現有的資源發揮到最大的功效,雖然資金上我們無法繼續開發,但是我們還是可以持續地將資料與資源建構完善。

三月十一日發生日本大地震並引起了海嘯,當災難來臨時,網絡能提供即時的資訊,雖然資源的有限,但用現有的資源下,我們製作的【日本震災救助專輯】,專輯中收集救災資訊和救助行動,期盼能提供即時的資訊,讓弟兄姊妹們能透過禱告、捐款與實際行動,真實的與患難者同在;每次面對的災難的發生,總是思考著如何做能更好,如何能更迅速呈現,我們還有太多需要學習和成長的地方。

目前協會主要的工作以維護網站的資料更新為主,其次是繼續更新華人教會名錄的資料,目前香港方面以校對過一次,台灣仍在持續校對中,其次收集了加拿大和美國的教會名錄資料,教會名錄是一個需要不斷更新,更是需要弟兄姊妹共同參與回報,礙於現有網站服務並無法提供便利的更新資料方式,因此必須要投入相當的人力來校對,期盼在改版之後,能強化弟兄姊妹共同維護的教會名錄。

三月二十七日將召開第一屆第四次的理監事會議,會議主要通過協會上年度的收支決算與工作報告;關於線上刷卡方面經銀行核准取得商店代號,線上刷卡的服務將透過【哈利路亞101架站平台】提供,希望能有多元化的奉獻方式,讓弟兄姊妹能透過奉獻方式一同參與網路事工,一同來扭轉網路的環境。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為協會在財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。
  2. 請為著三月分將召開的理監事會議代禱,為出席和會議都能順利。
  3. 請為著協會同工佳信身體健康代禱,因椎尖盤軟骨突出(骨刺)壓迫到神經。
  4. 請為著協會官網的規劃和製作順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

二月份工作報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/03/09/4358.aspx

二月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/03/17/2011-02.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

奉獻支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *