2010年十二月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

耶穌看著他們,說:「在人這是不能的,在神凡事都能。」馬太福音19:26

轉眼間到了歲末,回顧整年所有的經歷,充滿著許多的感恩,自協會立案到運作上軌道,從共用辦公室到自租辦公室,財務上弟兄姊妹奉獻的支持,教會機構間的合作,相關網路講座的分享,超乎了所求所想,只能單單獻上感恩,期許在新的一年持續走在神的心意中發展事工。

協會運作的第一年所規劃的年度預算為一百二十二萬元,截止至今收到八十餘萬的奉獻。雖然距離目標仍有差距,但感謝神,透過台中光鹽基金會的支持,支援了九個月的行政人力,使我們省下大筆的人事支出。神的供應總是如此的奇妙。

簡單的重點報告今年度的主要工作:

  • 協辦香港網絡與使命研討會
  • 參與【零距離的音樂達人聚會】中分享
  • 參與【華神40週年教牧研習會】中分享
  • 10月完成辦公室搬遷
  • 完成社團法人登記
  • 聘請第一位全時間同工
  • 推出【聖經金句】服務
  • 參與【微文字宣教事奉工作坊】中分享
  • 參與新竹社青團契聚會【不只是「非死不可」】中分享
  • 推出【聖經書櫃】活動
  • 推出2010聖經網聖誕節特別活動

新一年度除了繼續維持台灣聖經網與Oursweb之外,期待投入更多人力與資源在新的服務開發上。其中包含整理超過一年的時間的教會名錄,預計上半年度推出教會名錄服務,並透過網站社群的力量,一起維持名錄的正確與完整性;另外一個開發重點就是新聞中心,近年來海內外華人教會機構投入新聞的事工,期待能建立一個平台提供一個整合模式的服務,讓基督徒可以方便容易閱讀到不同的新聞。

新一年度的預算為二百九十六萬元,其中包含網站維護、系統開發和全職同工的供給。金額為前年的兩倍以上,需要大家禱告上與奉獻上一起同工,願我們能一起來成就榮神益人事工,相信在我們一起的努力下,透過網路服事更多有需要的人。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為協會在新的一年度的財務上能有足夠的供應並妥善的使用代禱。
  2. 請為著教會機構的資料校對代禱,目前進行至台灣、香港、英國資料校對。
  3. 請為著協會線上刷卡服務申請順利代禱。
  4. 請為著找協會網站的開發與教會機構名錄功能的規畫順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

新年快樂,主恩滿溢

秘書長

王獻宗 敬上

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

十一月份工作報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/12/06/4169.aspx

十一月份財務報告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/12/15/2010-11.aspx

中華基督教網路發展協會專頁:http://www.facebook.com/CCNDA

華人教會機構名錄的未來:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/11/13/3959.aspx

奉獻支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *