2009年五月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

你當剛強壯膽.因為你必使這百姓承受那地為業、就是我向他們列祖起誓應許賜給他們的地。書1:6

面對籌組機構的過程中,只要有開始就會有困難,特別是這樣的過程中過往的領導者又無法參與的狀況下,許多不明確和未知的事情,常常會讓自己膽怯;這樣的過程中,約書亞也有過這樣的經歷,當摩西離開他們的時候,面對的是更艱難的挑戰,然而神所賜給他的這幾段話,成為了他的幫助,願神的這句話語成為我的幫助。

籌組機構的第一個課題就是要先得到足夠的發起人,雖然過往已經諮詢過許多人,也有人回應過許多,但相隔了也快半年的時間,因此會有一些變動出現,依法規的規定發起人須達到三十人,並分布於七個縣市,目前已經回應資料的已達二十五人七個縣市,離基本人數還差五人,願上帝感動有心一起參與服事的同工,建立起網路事鳳的團隊。

目前機構的名稱將以﹝中華基督教網路發展協會﹞做為申請,基本的人事架構規劃,將會有我擔任第一屆的理事長,然後由台灣聖經網的正寧擔任秘書長,初期這樣機構的架構,並沒有一些知名的教牧或是社會領袖,但希望的是能從真誠的落實網路服事為出發點,能協助網路事工彼此間的交流,更希望能協助解決一些目前網路事工所面對的難題。

至於【我們的網站】與【台灣聖經網】之間,短時間內不會做任何的網站整合,而是採取各自發展,然後在後端資料上進行配搭方式,隨著資金與時間的配合上,在進行一些工具的開發,以及規畫定期的網路事工研討會,如對於機構有任何的期待與建議與疑問,歡迎提供回饋,畢竟一個事工的發展,需要各位的代禱與忠告,願神帶領我們能踏實的走在神的旨意中。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

1. 請為著籌組機構尋求需要的發起人人數能達到目標代禱,也為著收集相關資料證件順利代禱。

2. 請為著【我們的網站】與【台灣聖經網】之間有美好的合作代禱

3. 請為著各教會機構參與網路服事同工的身心靈代禱,願神賜下健康的身心靈。

相關資訊請參閱PS194事工網站:http://www.ps194.net

四月份工作報告:http://ps194.net/forums/t/1327.aspx

機構申辦前準備狀況:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2009/05/04/2548.aspx

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆

協會報告: 

留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *