作者簡介

蒲正寧 長老


經歷:
台北林森南路禮拜堂 長老
中華福音神學院 資訊中心主任
中華基督教網路發展協會 副秘書長
台灣聖經網 創辦人兼執行長


學歷:
中華福音神學院 基督教研究碩士
澳洲 Monash University 資訊碩士







取得本書

本書以電子書形式發行。您可以透過下列管道取得:

透過序號兌換電子書

其他出版介紹

《等待就是落後! 啟動AI時代的神學教育》

出版社:真哪噠
出版日期:2024/02
ISBN:9786269791958

這是一項關於教育、創新和信仰的冒險之旅,勇敢前行、面對未知的挑戰,是我們的唯一選擇!

★ 感謝王道維教授、李健長老、杜明翰博士、杜榮華院長、周學信教授、胡維華院長、蔡珍莉博士、蔡麗貞院長、鄭路加博士、賴建國博士 的強力推薦!★

《迎向新的世代!教會第一本AI應用指南》

(本書尚未出版,封面為示意圖)
本書特色: 直接寫出: 牧師、小組長、教會行政同工、宣教士、一般弟兄姊妹的AI應用指南,每段落皆包含「AI提示詞範例」,讓使用者知道如何跟AI對話。書末也推薦20個立即可以使用的AI工具。

★ 感謝于厚恩牧師、王貴恒院長、吳榮滁牧師、吳獻章教授、松慕強牧師、莊育銘牧師、莊舒華傳道、陳志宏牧師、陳季讓牧師、陳明正牧師、曾獻瑩議員、黃正人長老、董家驊牧師、鄒開蓮董事長、劉加恩牧師 強力推薦!★ (預計出版日期2024年5月)

《畫說創世記》 (電子書)

出版社:個人出版
出版日期:預計2024年3月
ISBN:9786260124267( PDF )

本書嘗試用AI繪圖技術,用油畫的風格,把聖經創世記中20個重要的場景畫出來。讓讀者在閱讀經文時,可以更有畫面。同樣的技術,可以應用在牧者每週的講道當中。在沒有藝術門檻的前題下,每一位牧者都可以輕鬆的「畫」出聖經,讓會眾有著不一樣的體驗。