見證1 >
見證2
見證3
見證4
見證5
見證6
見證7
見證8
見證9
彼此交流代禱,走天路不孤單

靜O得

過去的一年台灣聖經網的弟兄姊妹,陪我渡過了一個奇妙又感恩的日子。
一、奇妙的分享:常在他們的個人的生活部落格分享中,讓我與他們一起歡樂、一起感恩也一起成長。

二、禱告的神蹟: 不論是他們的禱告或是我禱告的參與,都讓我再再的經歷到神信實與不改變、不誤事的神,特別是我自己在病痛中,神的保守與眷顧,以及許多的弟兄姊妹為我代禱,經歷神的憐憫與慈愛,並垂聽禱告的神。

三、感恩的故事: 看見他們生命改變的故事與對我的信任和對主生命的歷練,成為我效法的榜樣。特別是愛主的許多弟兄姊妹,看見他們在台灣聖經網當中,他們的愛心關懷,他們的代禱與付出,都讓我感動,也讓我不禁歸榮耀與神。

四、最後為台灣聖經網成為基督徒交流、彼此互勉與建立的平台而感恩,它成為許多弟兄姊妹在這當中不覺得走天路是如此孤單,而願意藉這平台發聲與傳福音,讓許多人在此被造就、被堅立。
 
ⓒ2014中華基督教網路發展協會. ALL RIGHTS RESERVED. Website Designed by Cheeridea