教會名錄嵌入版客製化開發
提供宗派、機構、網站可以擁有屬於自行定義的教會機構名錄,透過需求篩選相關的資料項目,並自訂圖示標籤顯示,使教會機構名錄更便利的被使用,例如:顯示該宗派的教會清單、台北市圖書閱覽室的教會、台灣無障礙設施的教會、香港教會清單......等。

台灣聖經網行動版
行動上網已經是一個趨勢,透過聖經網行動版的開發,網友可以在手機及行動裝置上有更便捷的靈修及讀經管道,也可以更即時地與他人互動。

愛諾園
真愛只有承諾,沒有距離。我們期待在這個混亂的時代,建立一個基督徒專屬的交友平台,在嚴格的身分認證把關下,網友透過:【表達好感】→【彼此關懷】→【相約見面】三個步驟,來尋找未來的另一半。以真愛與承諾為交往前提,讓彼此間的交往有更多的保障。

活動訊息布告服務
改善原有OursWeb的訊息服務,透過行事曆方式呈現,並結合教會機構名錄,讓活動訊息可以透過地圖方式呈現,讓在地資訊更為便利;透過集中的訊息收錄,幫助基督徒可以找到附近的活動訊息,可以帶來自身受造就,更容易有資訊邀請朋友參與各類的福音活動。

神學辭典翻譯專案
網路上的神學百科/辭典大多是英文的,中文網友在網上閱讀聖經時很難做相關的查詢與連結使用。協會計劃針對多款公開版權的基督教神學辭典,做詞彙的翻譯,讓網友們可以透過搜尋,交叉比對使用,成為每日研經時的幫助。

URIM 聖經研讀工具集
結合原文與多版本聖經對照,搭配辭典查詢、全年讀經進度,建立一套符合現代華人需求的聖經原文辭典中文資源。

智慧型聖經搜尋引擎 2.0
協會計劃強化我們的智慧型聖經搜尋引擎,除了導入更多譯本及強化搜尋方式外,也將結合更多其他基督教資源,讓搜尋出來的結果不只是聖經,也會同時包含其他的相關資料。

 
ⓒ2014中華基督教網路發展協會. ALL RIGHTS RESERVED. Website Designed by Cheeridea