《2023-2024 台澎金马教会机构名录》自由奉献索取

《2023-2024 台澎金马教会机构名录》终于出版了,距离上一本《2019-2020年台闽地区基督教堂会、宣教机构一览表》相隔四年,原预计出版《2021-2022台澎金马教会机构名录》,因为遇到 Covid-19疫情,暂缓出版,直到今年5月重启台湾资料校对资料,并于8月底汇出资料进行排版作业,经过多次校对后送印,将于11月底拿到印刷成品。

本次教会名录不贩售,采取自由奉献索取,纸本名录虽有制作成本,持续校对更需要弟兄姊妹长时间的支持,名录异动之快速,我们需要时时进行更新,才能维持更准确的资料,因此我们邀请透过奉献共同参与教会机构名录的维护工作。

名录制作成本

编辑排版、校对和印刷约为15万元,我们总共印制500本,换算每本制作成本为300元,每本邮寄费用50元,更重要是常态资料的校对,每年我们将支出25万元进行校对,不含网站运作和程式改善的维护费用。线上版的华人教会机构名录不只收录台湾,而是以华文服务为主,让各地华人和华文使用者,能找便捷找到当地的教会机构资讯。

名录索取方式

这是一份邀请,邀请您个人或是教会、机构,共同支持名录的校对工作。
索取名录只需要依照感动,自由奉献支持我们。

您可以透过亲自协会办公室奉献索取,或至协会网站的奉献支持

采线上奉献(包含银行转帐、超商付款) https://www.ccnda.org/devote/online/

采信用卡定期定额 https://www.ccnda.org/monthcard

请采实名奉献,填写正确的收据地址,并于备注索取教会名录和数量。

或采划拨单方式奉献索取。

下载划拨单 https://www.ccnda.org/files/ccndapost2022.doc

本次教会名录不另附光盘,名录内有电子档索取方式,以确保索取资料为最新内容。

华人教会机构名录 https://church.oursweb.net/


留言板

1 回复

引用通告 & 通告

  1. […] 华人教会名录机构名录完成制作纸本《台澎金马教会机构名录》于11月29日起网站和粉丝页上开放自由奉献索取,结至31日共索取244本,预计将在二月底索取完毕,如有需要名录的伙伴们请趁早索取。 […]

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *