2022年七月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

近日筆者在教會的主日分享了一篇信息,是關於為什麼我們要參與服事。當我自己反思這個問題時,才發現原來不是因為教會有需要,所以我參與服事,反而是【我自己有需要,所以服事!】我需要透過服事更多的認識我自己,我需要透過服事來更多經歷神的恩典,我更需要透過服事,來回應我對上帝的愛!這不禁讓我想大喊:「主啊! 謝謝禰,是禰先愛了我,所以我今天能夠來服事禰!」

近日台灣的疫情有看似趨緩的跡象,但是按國外的經驗,這疫情隨時有可能再次大爆發。這幾個月協會幾位重要同工都陸續染疫,但感謝主症狀都很輕微,相關工作也都不至於中斷。願主保守我們所有的同工,在這疫情期間,可以有健康的身體,繼續用喜樂的心參與服事。

今年度協會期待更多有負擔的人可以一起來參與相關工作,所以我們針對目前幾個計畫中的專案,找到招集人,發起相關會議,招募同工。願這些「計畫中」的專案,可以早日變成「執行中」。目前進行中的專案包含【基督徒圖書分享服務】、【基督徒店家名錄服務】和【華人教會機構名錄改版】。願主親自來感動祂所揀選的同工來參與。

因著教會機構的需要,我們的的線上教會機構名錄預計在今年下半年推出實體版,目前已經在緊鑼密鼓地進行排版、校正的工作。期待它可以很快地跟大家見面。

邀請您來與我們一起禱告:

  • 為著紙本名錄出版,前期作業八月底前完成校對,合作廠商新生命資訊服務順利完排版代禱。
  • 為著華人教會機構名錄的東南亞資料校對工作順利進行代禱。
  • 為著協會財務能有足夠的支持代禱,結至六月底不足$453,209。
  • 為著【基督徒圖書分享服務】、【基督徒店家名錄服務】和【華人教會機構名錄改版】企劃會議順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

七月份工作報告:https://www.ccnda.org/2022/07/6258

七月份財務報告:https://www.ccnda.org/2022/07/6284

七月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2022/07/6274

第二季工作報告:https://www.ccnda.org/2022/07/6302

線上奉獻支持:https://www.ccnda.org/devote/online

信用卡定期定額支持:https://www.ccnda.org/monthcard

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。