2022年七月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

近日笔者在教会的主日分享了一篇信息,是关于为什么我们要参与服事。当我自己反思这个问题时,才发现原来不是因为教会有需要,所以我参与服事,反而是【我自己有需要,所以服事!】我需要透过服事更多的认识我自己,我需要透过服事来更多经历神的恩典,我更需要透过服事,来回应我对上帝的爱!这不禁让我想大喊:“主啊! 谢谢祢,是祢先爱了我,所以我今天能够来服事祢!”

近日台湾的疫情有看似趋缓的迹象,但是按国外的经验,这疫情随时有可能再次大爆发。这几个月协会几位重要同工都陆续染疫,但感谢主症状都很轻微,相关工作也都不至于中断。愿主保守我们所有的同工,在这疫情期间,可以有健康的身体,继续用喜乐的心参与服事。

今年度协会期待更多有负担的人可以一起来参与相关工作,所以我们针对目前几个计画中的专案,找到招集人,发起相关会议,招募同工。愿这些“计画中”的专案,可以早日变成“执行中”。目前进行中的专案包含【基督徒图书分享服务】、【基督徒店家名录服务】和【华人教会机构名录改版】。愿主亲自来感动祂所拣选的同工来参与。

因着教会机构的需要,我们的的线上教会机构名录预计在今年下半年推出实体版,目前已经在紧锣密鼓地进行排版、校正的工作。期待它可以很快地跟大家见面。

邀请您来与我们一起祷告:

  • 为著纸本名录出版,前期作业八月底前完成校对,合作厂商新生命资讯服务顺利完排版代祷。
  • 为著华人教会机构名录的东南亚资料校对工作顺利进行代祷。
  • 为著协会财务能有足够的支持代祷,结至六月底不足$453,209。
  • 为著【基督徒图书分享服务】、【基督徒店家名录服务】和【华人教会机构名录改版】企划会议顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

七月份工作报告:https://www.ccnda.org/2022/07/6258

七月份财务报告:https://www.ccnda.org/2022/07/6284

七月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2022/07/6274

第二季工作报告:https://www.ccnda.org/2022/07/6302

线上奉献支持:https://www.ccnda.org/devote/online

信用卡定期定额支持:https://www.ccnda.org/monthcard

随时掌握最新动态,请加入 Telegram https://t.me/ccnda

如愿意收到代祷信,可以来信至 info@ccnda.org 告知我们您想收到代祷信,我们将会每月发出给您。


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。