2022年一月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

我的神将按照他荣耀的丰盛,在基督耶稣里满足你们一切的需要。腓立比书 4:19

时间总是如此的匆忙,转眼来到了一月的最后一天,也是农历除夕,拜年是华人的家族习惯,傍晚也将和家人们团聚用餐,随着疫情的动荡,心情难免有些不安,但神的供应却如此的丰富,制作完十二月财务报告,数算过去一年的恩典,虽然看似贫乏困倦,恩典却是如此的丰富,让我们的心充满的雀跃,一种蠢蠢欲动的心情,神会和带领我在2022年事工上的发展呢?

 新春佳节快乐

新春佳节总是要跟大家拜个年,祝福各位新春佳节丰盛有余,感谢每一位默默代祷和付出的弟兄姊妹,因为你们的参与伴随,协会的事工才能发展至今;面对外来的发展我们希望能提出更明确的计画,包含人力和开发,因此今年不会做大型专案的开发,而是回到本分,认真思考和规划每一个服务的需求和维护方式,让每个服务带给弟兄姊妹帮助,并且能常态的维护下去;以目前协会经营的状况,虽然预算订在240万元,但实际维持现有服务已需要160万元,但人力上已经处于相当紧绷,很难能再去维持心的服务,需要人员更多的投入和资金支持同工摆上。

新春佳节时间,并非单纯的放假休息,而是借着较少人上网的时间,让服务器进行汰换工作,目前预计一天搬迁一台服务,预计在农历初一至初三进行,特别需要为此代祷,迁移工作总有许多的不确定性,希望能顺利进行档案的转移和设定,切换后服务都能正常运作,同时也发现到中华迦拿婚姻家庭成长协会,也将在除夕至初二进行搬移和升级,资讯系统的维护作业,往往就需要选在最少人使用的时间进行,才能避免造成停机服务的困扰。

2022年的年度计画和2021年的工作报告,仍在制作当中,预计要在农历年过后才会开始进行,目前透过线上读书会,持续交流著书目平台预计七月分进行规划,东南亚教会名录的更正也放在计画中,今年需要努力带出一点突破,让华人教会名录能收录更准确的资料;另一方面思考着如何培育同工能独立发展专案和经营网站和社群媒体,想做的事情还有许多,只是说出来到完成需要一段时间,祷告规划先行,不想成为空口说白话,或是推出无法常态维运的服务,想容易做很难,维持也不容易,总是需要更多的祷告和智慧,让每个服务能见证神的荣耀。

带着期待与盼望,邀请您来与我们一起祷告:

  • 为协会过去一年的丰富有余献上感恩,保守协会在新的一年,能力上加力恩上加恩。
  • 为著协会初一至初三(2月1日至2月3日)进行服务器汰换工作顺利代祷。
  • 为协会会员大会后续进行士林地方法院申请法人资料变更顺利代祷。
  • 为协会今年度的经费需要代祷,目前年度预算为240万,求神供应和带领协会今年的发展。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 王献宗 敬上

十二月份工作报告:https://www.ccnda.org/2022/01/5819
十二月份财务报告:https://www.ccnda.org/2022/01/5869
十二月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2022/01/5858

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/
信用卡定期定额支持:https://www.ccnda.org/monthcard

随时掌握最新动态,请加入 Telegram https://t.me/ccnda 

如愿意收到代祷信,可以来信至 info@ccnda.org 告知我们您想收到代祷信,我们将会每月发出给您。


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *