2021年十月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

最近笔者跟着教会的读经进度,开始阅读诗篇。之前读历史书的时候,故事虽然精彩,但毕竟那些故事离我们有点距离。可是读诗篇时就不一样了,我们没看到故事,却跟着故事背后的诗人,心情一起高低起伏。仿佛可以切身感受到诗人的那种痛苦、哀伤、无助,但也跟着她们一起经历喜乐、惊讶与满足。

我想在这个疫情期间,每个人的心情也跟诗篇里的诗人一样,随着每天下午两点的数字,时高,时低。那怕最近已经多次加零,却丝毫不敢放松。因为我们知道这个疫情一不小心,随时可能死灰复燃。我想这就是上帝要我们学习的功课:环境可能会有变化,但唯有我们的上帝是永远不改变的。

感谢主疫情没有限制了我们的脚步。协会的相关网络事工都持续在运作当中。我们也期待在疫情中,可以透过网络与更多的教会、机构有所联结。在基督元帅的带领下,每一个教会、每一间机构都是祂的肢体,我们都要扮演好我们的角色,才能一起在这个不安的社会中,为主发光。

不管未来疫情会如何发展,想要邀请您来与我们一起祷告:

  • 在这个疫情 (或是后疫情) 时代,我们的协会能扮演好我们的角色,完成神所托付给我们的工作。
  • 为协会即将举行的会员大会&理监事会代祷,本次将选出下一任的理监事人选,愿主赐我们一起同心的同工,为基督教网络工作而努力。
  • 为协会今年度的经费代祷,目前年度预算为240万,至今仍有超过30万的赤字,求神供应和带领协会今年的发展。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

九月份工作报告:https://www.ccnda.org/2021/10/5623
九月份财务报告:https://www.ccnda.org/2021/10/5643
九月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2021/10/5638

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/
信用卡定期定额支持:https://www.ccnda.org/monthcard

随时掌握最新动态,请加入 Telegram https://t.me/ccnda

如愿意收到代祷信,可以来信至 info@ccnda.org 告知我们您想收到代祷信,我们将会每月发出给您。


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *