2021年八月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

隨著疫情降為二級後,辦公室恢復了正常上下班,恢復了平常的工作節奏,今年度因著疫情和資金的因素,原計畫執行的任務今年幾乎都暫緩執行,維護和資料收集工作仍不能停歇,事情不少但總是有一種沉悶的壓抑感。

我們的心向來等候耶和華;祂是我們的幫助,我們的盾牌。我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。耶和華啊,求禰照著我們所仰望禰的,向我們施行慈愛!詩篇33篇20-22節

等候的功課一直都很消磨人,眼前需要處理的是教會機構名錄的改版,愛諾園網站的改版,但時間和資金尚未有足夠的供應,只能先放在禱告中,與中華基督教福音協進會合作進行新冠肺炎疫情教會機構網路調查,感受到目前分類的不足,資料的正確性能需要再加強,但有限的時間和精力,總是心有餘而力不足,如何才能再強化網友的回報?或是讓教會機構能有更方便的回報方式,一直都是經營的困擾。

年底協會將要進行理監事改選,將選出第四屆理監事,協會也就進入了第十三年,猶記著十週年寫下的各類計畫,期盼能讓基督信仰的資訊更加公開透明,讓需要的人可以更方便的使用資訊,但以目前的人力資源來看,仍需要很大的努力,等候神的供應與幫助,更期盼能看見基督徒肢體之間,能有更敞開的連結與分享。

面對停滯不前的現況,我們需要的更是在一起的禱告,尋求神,等候神,倚靠神,在神的旨意中堅定剛強壯膽,見證神在網路世代的各種奇妙作為。

疫情仍持續者,二級警戒尚未能解除,讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為著同工和家人們的身心靈健康代禱,免於受到疫情影響。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度經費為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。
  • 為協會事工進展的順利代禱,求神保守與帶領。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

七月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/08/5489
七月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/08/5550
七月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/08/5540
第二季工作報告:https://www.ccnda.org/2021/08/5508

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *