2021年七月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

萬軍之耶和華啊,你的居所何等可愛! 我羨慕渴想耶和華的院宇;我的心腸,我的肉體向永生神呼籲。萬軍之耶和華我的王,我的神啊,在你祭壇那裡,麻雀為自己找著房屋,燕子為自己找著菢雛之窩。如此住在你殿中的便為有福!他們仍要讚美你。

詩篇84篇寫出詩人對神居所的渴慕,他甚至羨慕一隻麻雀、羨慕一隻燕子,只因為牠們能居住在聖殿。這段經文筆者之前讀過多次,但是都沒有現在來的有感覺。因為之前我們總把在教會崇拜、參加聚會當作理所當然。可是如今新冠肺炎疫情爆發,相信很多人都跟我一樣,已經兩三個月沒有踏進教會一步了。

感謝主疫情雖然限制了我們的行動,卻無法限制我們對上帝的渴慕。並且在這疫情艱難的時刻,賜下了足夠的技術,讓我們可以透過直播、視訊、繼續參與教會的崇拜與聚會。協會的同工們在疫情期間無法進入辦公室,但所有人依然努力居家維持所有網站的運作。相關資料的校正、收集、整理也都沒有停下。我想上帝透過這個機會,也讓我們能重新檢視我們手中的工作。雖然網站的的工作很少直接面對人群,但我們知道有一群可愛的弟兄姊妹們,在螢幕的後面,與我們一起打拚,與我們一起同工;我們彼此服事,也彼此造就!

台灣已經降為二級警戒,疫情露出的一線曙光。願神帶領我們,不只把該做的防疫做到位,也可以在這個時刻,更多的去關心身邊有需要的肢體。有的人面對健康的威脅,有的人面對經濟的壓力,但這更是我們可以學習彼此相愛的機會。聖經說:我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。讓我們一起來學習!

疫情仍持續者,三級警戒尚未能解除,讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為著同工和家人們的身心靈健康代禱,免於受到疫情影響。
  • 為協會今年度的經費代禱,目前年度經費為240萬,求神供應和帶領協會今年的發展。
  • 為紙本教會名錄的製作工作順利進行代禱。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

六月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/07/5440
六月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/07/5466
六月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/07/5455

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda

如願意收到代禱信,可以來信至 info@ccnda.org 告知我們您想收到代禱信,我們將會每月發出給您。


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *