2021年二月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

筆者在主日分享信息,使用的經文是來自創世記24章的後半部。故事裡亞伯拉罕的僕人忠心替他的主人完成一個看起來非常艱難的任務: 回到亞伯拉罕的本族本家,去替他的兒子以撒找一個合適的妻子。我們看到這個僕人,不畏艱難,在把自己該做的事做好,就專心仰望上帝的帶領。這個故事也給了我自己很好的提醒。我們有沒有把自己該做的事做好?有的話就讓我們睜大眼睛,來看看上帝的作為吧!

網路工作跟教會實體的事工,最大的差別就是使用者離我們很遠。有時我們無法清楚的了解到每個使用者的心情,也無法知道大家的感受。有時一些我們認為已經做得不錯的服務,但不一定能滿足大家的需要,而一些不起眼的小功能,卻讓人感覺貼心。若可以,想鼓勵大家,不時寫封信來跟我們聊聊,多告訴我們一些您的想法,這可以幫助我們做得更好,也是給我們最大的鼓勵。

剛過完農曆年,協會也加入了一個新血。有了一個年輕的全職同工加入了我們團隊,與我們一起打拚。去年因著疫情的影響,有部份專案耽延了,希望今年度可以趕快追上。

今年初最重要的工作,就是我們要來發行協會的第一版實體教會名錄。工作第一次做才發現比我們想像的要困難許多,這也讓我們想到之前朱三才牧師一個人完成了這項工作數十年之久,真是讓人景仰。願我們可以承接起他的棒子,繼續服事這個世代的華人與教會。

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為紙本教會名錄製作順利代禱,接下來要進入排版和預約,期盼能在三月中前完成。
  • 為愛諾園會員名單改善工程進行順利代禱。
  • 為協會今年度的經費代禱,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 蒲正寧 敬上

一月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/02/5105
一月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/02/5125
一月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/02/5115

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *