2021年一月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

一月份匆匆地來到最後一天,趕緊在結尾前完成這個月的代禱信,人手的不足讓時間更加緊迫,有許多想要在一月份執行的事情,因為忙不過來只好先暫緩執行,目前首要的任務是完成紙本教會名錄的出版,另一方面是招募同工,解決目前疲於奔命的窘境。

關於同工招募影響著協會後續的發展,隨著協會十年過去,進入了十一年,始終未培育一個一起在事奉上的夥伴,每位過去的同工任職都不長,一來單純的行政工作,筆者不希望限制同工未來發展的空間,因此會期望任職一年後能獨當一面,負責網站開發與經營,成為一個專案負責人,才合適繼續長久打拚,如果沒能達成,筆者希望同工能去外面打拚,增加專業和競爭力。

2021紙本教會名錄的出版,傳承自朱三才牧師,希望能讓需要紙本的弟兄姊妹可以繼續使用,在收到朱牧師的手稿校對後,從去年十二月一直到年初,全數校對完成,但又面臨郵遞號碼改成3+3,經過軟體轉碼後,發現到有五百多筆的錯誤,代表的這些資料的地址有誤需要跟進,一月份幾乎都在處理這些資料,但例行的行政工作和網站維運也不能少,原想在過年後印製,按目前的進度應該會落在三月中了,感到歉意仍需再接再厲。

許多的事情想要進行,但能力和時間都有限,我們需要夥伴一起來打拚,這也是筆者最急迫想要處理的議題,雖然單身一人可以把大部分的時間,都放在協會的任務上,但仍無法按預期進度進行,抽空面試了幾位應徵夥伴,分享了自己的想法,希望能找到合適的同工,一起來把每個任務完成,一同經歷神帶領協會的各種作為;太多事情沒辦法簡單交代,需要的就是能讓自己靜下來禱告,並且把又大又難的任務仰望神,靠我自己相當有限,但神的恩典是奇妙豐富的。

讓我們一同藉著禱告同工,以下幾點:

  • 為協會的同工招募代禱,願神差遣有負擔的弟兄姊妹一起加入協會打拚。
  • 為紙本教會名錄製作順利代禱,接下來要進入排版和預約,期盼能在三月中前完成。
  • 為協會今年度的經費代禱,求神供應和帶領協會今年的發展。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 王獻宗 敬上

十二月份工作報告:https://www.ccnda.org/2021/01/5035
十二月份財務報告:https://www.ccnda.org/2021/01/5070
十二月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2021/01/5061

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda 


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *