2020年五月代祷信

2020年五月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

从八颗芭乐,到 JOLIN 来了,再到十全十美的石斑鱼。“数零”好像已经变成了一个全民运动,也是我们每日的小确幸。但身为一个基督徒,我们不能只是“数零”,更要成为一个“属灵”的人。知道我们能有今天,是因着上帝对台湾特别的怜悯。有人靠车,有人靠马,但我们要提到耶和华我们神的名。

因着台湾疫情的趋缓,越来越多的教会开始恢复实体聚会。笔者的教会也决定从本周起,恢复主日的实体敬拜。这周刚好是本人来分享信息,几经考虑,我决定用亚伯拉罕献以撒,这个大家都很熟悉的故事,来带领众人一同思考,上帝既然如此的爱我们,我们愿意用什么来回应上帝的爱。

这次疫情虽然在台湾没有大爆发,但还是深深地影响了我们。因着众人不敢出门,百业萧条,多少家几十年老店都因着没有顾客,走上了关门一途。但我们也在这个过程,看到了很多的人性:有家中有两栋豪宅,存款千万的人去假冒贫户,跟人争抢万元纾困金。也有人明明在外摆摊卖菜很辛苦,却坚持捐出两周所得来帮助他人。基督徒在这个时候,能够做什么来展现我们“是盐是光”的角色呢? 按统计,教会普遍因着疫情,奉献短少了两成。福音机构更是重灾区,平均减少了五成以上。我们的协会,在暂停了所有开发案,并缩减所有不必要的开支后,依然连续四个月的赤字。但我们在此不只呼吁大家为协会奉献,更想呼吁大家也要纪念所有福音机构的需要。我们是基督的身子,并且各自作肢体,若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦。愿我们在这个困难的时候,能够更多顾念彼此的需要,一同来完成神所托付给我们的使命。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 今年度连续四个月赤字,请为著所需要的经费能得到供应祷告。
  2. 为著协会寻觅新的办公室地点代祷,需要地点交通便利,并合适办公、小型聚会交流,租金能在一万五以内。
  3. 为教会机构名录更新的作业能更完善祷告。
  4. 为著各教会机构在资金上的缺乏能得到供应代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

四月份工作报告:https://www.ccnda.org/2020/05/4482

四月份财务报告:https://www.ccnda.org/2020/05/4512

四月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2020/05/4506

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/

随时掌握最新动态,请加入 Telegram https://t.me/ccnda


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *