2020年三月份代禱信

新冠肺炎病毒(COVID-19)橫掃全球,不僅部分地區人心惶惶,怕搶不到口罩、民生用品,更深怕自己也中標。因全球許多城市封城的關係,或恐懼於病毒的傳染力,就連筆者許多在對岸工作、讀書的朋友都暫時無法回到崗位。也正因全球經濟一體的緣故,許多工廠、零組件和原料的製作皆在對岸,農曆年過後工廠遲遲無法開工,各國生產鏈開始出現斷裂也是可預知的將來。

因此,各公司行號、產業受到的衝擊,也正巧反映在 2月協會的奉獻收支上。我們經歷了奉獻慘淡的一個月,相信在新冠肺炎疫情得到控制之前,都會是如此的情況。

上個月,我們收到幾筆需要幫忙代轉至其他教會機構的款項,雖然造成財務同工的一些不便,但這也讓我們有了可以和教會接觸、宣傳的機會。也衷心盼望各教會機構在這奉獻收入慘淡的時期裡,都能有夠用的資金維持運作。

本月開始,我們也開始著手整理規劃整理台灣聖經網的服務列表,希望能幫助網站會員在使用上能夠更便捷、快速的找到想使用的服務。在整理網站各個服務‧、功能時,除了將各服務功能各歸其類,也趁機巡一巡各網頁是否仍安然無恙,並協同同工一起修復疏漏的部分。

本月底,我們召開了理監事會議,因著疫情的緣故,許多理監事無法出席。但也因著疫情的關係,理監事們也同意將視訊會議的方式加入本會的章程當中,只剩會員大會通過即可,好讓我們攜手度過這無法出門的特殊時期。此次會議,我們仍有一些應變措施,方便無法出席的理監事仍能夠參與在其中討論。此次討論,大多屬去年度的結算部分,求神賜下智慧幫助我們能做祂的好管家。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 新的一年的預算為240萬元,為著過去的供應獻上感恩,為著今年度的需要向神仰望。
  2. 為著新冠疫情可以早日獲得控制禱告。
  3. 為協會各網站可以維持正常運作禱告。
  4. 為著本月底召開的理監事會議可以順利進行禱告。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我們會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

同工 胡力雲 敬上

二月份工作報告:https://www.ccnda.org/2020/03/4300

二月份財務報告:https://www.ccnda.org/2020/03/4337

二月份奉獻徵信:https://www.ccnda.org/2020/03/4331

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/

隨時掌握最新動態,請加入 Telegram https://t.me/ccnda


留言板

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *