2020年三月份代祷信

新冠肺炎病毒(COVID-19)横扫全球,不仅部分地区人心惶惶,怕抢不到口罩、民生用品,更深怕自己也中标。因全球许多城市封城的关系,或恐惧于病毒的传染力,就连笔者许多在对岸工作、读书的朋友都暂时无法回到岗位。也正因全球经济一体的缘故,许多工厂、零组件和原料的制作皆在对岸,农历年过后工厂迟迟无法开工,各国生产链开始出现断裂也是可预知的将来。

因此,各公司行号、产业受到的冲击,也正巧反映在 2月协会的奉献收支上。我们经历了奉献惨淡的一个月,相信在新冠肺炎疫情得到控制之前,都会是如此的情况。

上个月,我们收到几笔需要帮忙代转至其他教会机构的款项,虽然造成财务同工的一些不便,但这也让我们有了可以和教会接触、宣传的机会。也衷心盼望各教会机构在这奉献收入惨淡的时期里,都能有够用的资金维持运作。

本月开始,我们也开始着手整理规划整理台湾圣经网的服务列表,希望能帮助网站会员在使用上能够更便捷、快速的找到想使用的服务。在整理网站各个服务‧、功能时,除了将各服务功能各归其类,也趁机巡一巡各网页是否仍安然无恙,并协同同工一起修复疏漏的部分。

本月底,我们召开了理监事会议,因着疫情的缘故,许多理监事无法出席。但也因着疫情的关系,理监事们也同意将视讯会议的方式加入本会的章程当中,只剩会员大会通过即可,好让我们携手度过这无法出门的特殊时期。此次会议,我们仍有一些应变措施,方便无法出席的理监事仍能够参与在其中讨论。此次讨论,大多属去年度的结算部分,求神赐下智慧帮助我们能做祂的好管家。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 新的一年的预算为240万元,为著过去的供应献上感恩,为著今年度的需要向神仰望。
  2. 为著新冠疫情可以早日获得控制祷告。
  3. 为协会各网站可以维持正常运作祷告。
  4. 为著本月底召开的理监事会议可以顺利进行祷告。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 胡力云 敬上

二月份工作报告:https://www.ccnda.org/2020/03/4300

二月份财务报告:https://www.ccnda.org/2020/03/4337

二月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2020/03/4331

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/

随时掌握最新动态,请加入 Telegram https://t.me/ccnda


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *