2019年十二月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

他的量带通遍天下,他的言语传到地极。诗篇 19:4

这句经文不仅是协会的异象,也是不断提醒着我们事工使命的动力。提醒我们是为要让属神的资源能够在网络世界中,能够更有效的应用,并将祂的话语传到地极。回首今年,不仅仍旧忙于手边应接不暇的工作,我们也依然持续不断的应用手边仅有的资源。一连串的忙碌,只为了继续服务在网络中相遇的基督徒们。为著网络快速的需要与变化,我们陆续把协会管理的网站做了一些服务更新和网站程式的调整。

最近我们推广的【为孩子祷告】也有小活动,邀请网友们订阅 FB 和 Instagram 上的粉丝页,即可送十周年限定限量的手做手机座。活动一推出,造成不少使用【为孩子祷告】的家长们回响,许多人也已经成功兑换到礼品。希望透过此活动,让更多的网友认识【为孩子祷告】,也每天花一点时间,一起为下一代来祷告。

行政办公室的部分,因着同工的交接也让整个工作环境有了一点变化,期待为枯乏的网络世界注入一丝暖流。虽然是旧同工回锅,但仍有不少工作内容需要重新上手熟悉,也是花了不少时间适应。

今年协会在热闹中度过了第十个年头,特别在年末数算恩典的时候,我们也看见神不缺乏的供应。虽然目前看来还是有些不足,还需要各路人马的奉献与支持。但我们仍是心怀感激。感谢每位愿意一同为网络事工献上一点心力的支持者,有你们让我们在这条网络事奉的路上不孤单。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 感谢神的带领,今年协会走过第十个年头,仍旧继续屹立在网络世界为主侍奉。
  2. 今年预算240万元,截至目前仍有80万左右的缺口,需要众弟兄姊妹的支持与奉献。
  3. 请为著协会众网站需要更新调整的部分,能顺利执行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 胡力云 敬上

十一月份工作报告:https://www.ccnda.org/2019/11/3916

十一月份财务报告:https://www.ccnda.org/2019/11/3942

十一月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2019/11/3937

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *