2019年八月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

这个月协会除了在紧锣密鼓的筹备协会十周年的活动,以及制定未来十年的计划外,笔者个人也有一件值得纪念的“大事”,就是笔者的教会在经过两年多的祷告、寻求与培训,即将于本月的24日按立我为教会的长老,未来将更多的参与教会的治理与牧养工作。

在教会担任长老,代表着将负起教会的治理责任。但是教会所有的工作不可能是由长老一肩扛下。任何一个健康的教会,都需要在基督的带领下,让每一位长老、牧师、传道人、小组长到平信徒,都能各按其职,发挥恩赐,彼此帮浦,教会才能成长,信徒的需要也才能被满足。

这几天协会在开会中讨论到我们未来十年的大方向。我们发现过去十年我们花了很大的心力在建造基督教网络的“基础工程”。不管是教会名录教会活动等大型数据库,或是主题圣经智慧型搜寻等圣经工具,再到台湾圣经网爱诺园等社群平台,这些都可以是信徒每日属灵生活的重要帮助。但是单凭这些工具或平台,我们能做的还是有限。唯有更多的基督徒,愿意委身在这个基督教的网络工作中,愿意实质的参与在这些平台的建造与成长,才能真正让这些工具(或内容)变成“活”的。也才能把云端服务之上,人的热力,带到每一个使用者当中。

我们需要你的参与!技术人员,我们需要你一起来开发程式。网络使用者,我们需要你一同来建立资料。我们更需要有你的代祷与奉献,让协会可以顺利运作下去。未来十年,基督教网络工作不该再是少数人的事工,更应该是你我可以一同来参与的服事。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为著下一个十周年的工作计画制定代祷,愿神带领我们迈向下一个十年。
  2. 今年经费需要240万元,本月进入了年度赤字,请为著有足够的供应代祷。
  3. 请为著台湾圣经网、教会机构名录、活动讯息,资料的收录取维护顺利代祷。
  4. 请为八月二十四日协会副秘书长按立教会长老代祷,愿主大大的使用他。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

七月份工作报告:https://www.ccnda.org/2019/08/3701

七月份财务报告:https://www.ccnda.org/2019/08/3722

七月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2019/08/3717

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *