2019年五月份代祷信

很抱歉因连结错发,七月代祷信请点选此处观看

亲爱的代祷同工,主内平安:

四月底每季一次的基督教资讯同工交流会在台北灵粮堂举行,这次有包含四家神学院及数个基督教机构、教会的资讯同工与会。本次大家的讨论重点都放在因LINE生活圈收费模式的调整,教会机构要如何因应?当天能参加的机构都有自己的全职资讯同工,但是台湾有更多的教会机构,根本没有资讯同工,他们在面对类似问题时,完全束手无撤。这让我想起本协会最初成立时的异象,就是要替这些没有资源的教会,连结资源,协助他们在这个资讯世代,一起去服事所有信徒或慕道友。

今年十月协会就要庆祝成立满十周年。这十年来我们不只在经营网站,更是努力在连结基督教资源与人才,希望可以在这个基督徒人口比例不到10%的土地,善用所有的资源。我们更放眼全球华人的网络福音事工,因为在这个网络的世界里,失落的羊群不只在台湾或是中国大陆,他们更是散布在世界的每一个角落。如何运用网络,把福音带给他们,是我们的责任,也是协会的异象。

协会正在规划今年的十周年感恩礼拜,也计画推出一个宣传短片让更多弟兄姊妹们可以知道网络的重要性,邀请更多人一起来参与基督教网络工作。恳请您继续替协会祷告,让我们所做的每一样工作,都可以荣神益人,满足上帝的心意。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 今年所需的经费240万元,请为著有足够的支持代祷,让协会能有一个健全的发展。
  2. 请为著协会十周年感恩礼拜的安排与规划代祷。
  3. 请为著能邀请更多人一起参与基督教网络事工代祷。
  4. 请为著《为孩子祷告》LINE2.0替代方案发展顺利代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

四月份工作报告:https://www.ccnda.org/2019/05/3477

四月份财务报告:https://www.ccnda.org/2019/05/3507

四月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2019/05/3504

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板