2018年八月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

笔者最近在阅读创世记,书中大部份的故事信徒们都耳熟能详。可是当我们仔细去思考故事的内容时,很多细节却让我们感到惊讶。七天创造只在短短几节经文中带过,但是转眼观看这世界的奇妙,不禁让人敬畏上帝的全能与全知。亚伯拉罕的故事看似平凡,却又处处显出那上帝的介入和安排。“诸天述说上帝的荣耀;穹苍传扬祂的手段”何事不是祂亲手所安排的呢?

圣经网因为写于十几年前,当时采用了较多人使用的BIG5繁体编码,却因此造成包含简体字、特殊字符等很多文字无法正常显示。协会过去几年都在开会讨论要修改编码到UTF-8,但是想到网站包含了上百个数据库,上千个JSP及HTML档案,一直不敢执行,直到今年暑假我们终于鼓起勇气来尝试。感谢主,整个过程比预期的还更顺利,数据库找到自动转码的方法,JSP找到了自动转档的程式,在一切工具都预备好,以及同工多次的测试后,正式转换只花了不到半个小时。我们的上帝很奇妙吧?因为祂亲自为我们预备,当我们的同工,带领我们完成一件又一件不可能的任务。

协会众多工作在进行中,包含教会名录的改版、基督教活动资料的建档、圣经相关资料的整理等等。最近我们也在考虑与其他机构合作,针对爱诺园的网友来举办实体的联谊活动。情人节不再一个人过,不就是爱诺园最大的盼望吗?

协会长年因为奉献收入的不稳定,很多专案无法顺利执行。在协会即将迈入第十个年头的时候,我们计划邀请更多人使用定期定额的方式参与奉献,期待协会能有稳定的财务状况,让我们可以更无后顾之忧地投入各式专案当中。恳请您一起来为协会的需要代祷。透过奉献成为我们的同工,一起在网络上为主做盐做光!

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为协会今年所需要经费二百四十万元代祷,愿神帮助协会没有匮乏。
  2. 请为教会名录改善工程顺利进行代祷。
  3. 请为著台湾圣经网语系调整工程代祷
  4. 请为九月的资讯同工交流聚会筹备顺利代祷

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

同工 蒲正宁 敬上

七月份工作报告:https://www.ccnda.org/2018/08/2759

七月份财务报告:https://www.ccnda.org/2018/08/2786

七月份奉献征信:https://www.ccnda.org/2018/08/2783

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板