2018年三月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

前阵子因突发意外,导致伤及左脚筋骨合并蜂窝性组织炎。目前日渐康复,仅剩最后须要努力复健膝盖周边肌肉,小心不再受伤。感谢天父让病情渐渐顺利好转、康复,也感谢一同代祷的大家。也感谢协会在各样的办公室运作,从以前到现在,都不断且不设限的尝试让办公室相关事务也网络发展,包含电话、传真、开会讨论、开收据、印信封…等。在不方便行动的期间,也能随时随地透过网络执行相关任务。

由于经历过去转载活动到活动讯息布告及基督教新闻转载的经验,发现大量转载时,有些问题造成大量刊登的不便、疲乏;目前自己写了几个 JavaScript 小外挂,组合使用来协助。透过分析各相关活动出处网站相关结构,由程式自动 / 半自动填写及查询不需要人工判读的部份,改善刊登速度的同时,缓减以往单纯人为转载时,需要个别复制、查询、填写项目的繁复。

鼓励教会、机构主动刊登活动外,也推荐善用 Facebook 的活动功能进行设定、张贴。不但可以观察到有意愿参与的资讯,也能在搜寻活动时的被搜寻到,也让我们更容易协助代为转贴,让有需要的人能发现活动。

三月十四日我们举办了神学院 / 机构资讯同工交流会,经过认识与交流同工们提出共同面对到的问题,并讨论可能解决方法;其中议题包括:学术网络的经验、网络远端教学、建置无线网络、行动支付…等。并成立同工专属的LINE群组,讨论每次聚会的时间及专题,并作为相互支持使用,求神带领同工们互相帮补、共同成长、克服困难。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为今年所需要的经费二百四十万元代祷,帮助协会没有匮乏。
  2. 请为众教会、福音机构更加主动刊登活动讯息,与触及更多需要参与活动的朋友代祷。
  3. 请为未来基督教神学院 / 机构资讯同工交流会的聚会举行与联系工作顺利代祷。
  4. 请为三月二十五日协会理监事联席会顺利举行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我们会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

中华基督教网络发展协会

同工 柯信韵 敬上

二月份工作报告:https://www.ccnda.org/2018/03/2435

二月份财务报告:https://www.ccnda.org/2018/03/2466

二份奉献征信:https://www.ccnda.org/2018/03/2462

2018年度计画:https://www.ccnda.org/2018/01/222

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板