2015年十月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。提摩太前书四章12节

当阅读到提摩太前书的这段经文,想起最初参与网络事奉的那段时光,二十出头的年纪,开始承担整个计画的开发与运作,如今已快迈入四十的年岁,在【第一届基督徒网络应用研讨会】的网络服事同工小聚时,留下共同的感受就是当初年轻有着长辈们的支持与肯定,走到了现今各自成立协会、基金会,继续坚定地在网络事奉上努力,陈小小在研讨会后留下会后有感【小鲜肉和回锅肉】。

十月份协会将再次展开【同工招募】,原服务的行政同工因为搬迁因素预计服务到十二月,我们因此再次面临招募同工的过程,面对招募同工考量的因素在于未来发展,我们期待让年轻人有机会被培育和发展,推动各种领域的网络事工,毕竟时代不断的演变,需要能面对世代转换的新思维,而我也在facebook上打趣地说我在寻找接班人,并不是我要退休,而是更换脚色,让勇于创新和挑战的年轻人,有机会尝试和被成全,愿神赐服这次的招聘,期待能遇到有网络负担,带着连结与分享的心胸,让更多信仰的公众资源被看见被使用。

感谢神在月初顺利举办【第一届基督徒网络应用研讨会】,相关的录影和简报已放在网络上共享,后续执行教会名录迁入版的测试,活动讯息进入第二期的开发,复合式基督教搜寻引擎也进入测试阶段,相关服务预计在年底陆续上线,新一年度的工作计划与预算已初步完成,接下来的一年我们将会减缓开发新服务,而针对人力编制上进行调整,并强化现有服务的维护运作,让各项服务能更完善,十一月中将招开协会的会员大会,期待新一年各项的服务都能服务到更多需要的人。

本年度预算目标仍有八十万的不足,对于新一年度的人力编制让我们有些退缩,增加维护人力可以让服务更为完善,但在资金上的支出就会提高许多,预计明年下半年能增聘到两位全职同工,一位着重网站服务的运作与规划,另一位着重于教会机构的服务与关系维系,仰望神带领新一年度的规划,我们存在战战兢兢的心情,谨慎的面对后续发展,寻求神的带领与保守,顺服在祂的旨意中。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为著十一月招开的会员大会暨理事会监视的联络与安排顺利代祷。
  2. 华人教会名录嵌入版、活动讯息服务及复合式基督教搜寻引擎的开发工作顺利完成代祷。
  3. 为著协会2016年年度计画的制作与年度预算的规划,愿神赐给我们充足的智慧与能力,完成主所托付我们的工作。
  4. 为著协会年度经费为200万元的需要代祷,目前仍旧有八十万的不足,求神供应一切所需。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

九月份工作报告:http://www.ccnda.org/2015/10/983

第三季工作报告:http://www.ccnda.org/2015/10/1006

九月份财务报告:http://www.ccnda.org/2015/10/1003

九月份奉献征信:http://www.ccnda.org/2015/10/1000

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板