2015年四月份代禱信

親愛的代禱同工,主內平安:

不輕易發怒的,勝過勇士;治服己心的,強如取城。 箴言 16 : 32

神祝福所羅門王是因著他向神求智慧,日後智慧便成了所羅門一生中最大的祝福,使他能夠分別為聖,也使他清楚明白神的慈愛與恩典,更知道」治服已心」是我們一生中,最困難卻又是最重要的一件事。人若能夠治服了心裡的野獸,就能夠用神的眼光去看待事物,更可以不再貪戀世俗的眼光與價值。期盼我們都能有所羅門向神的心志一般,在許多的事上,按著神的教導行出來,因此勝過這個世界。

隨著協會官網的更新、Line貼圖的上架與愛諾園會員人數突破2000人,協會各類服務的開發與維護不曾停歇過,因為我們知道這一切為要成就神的旨意而行的,下個月中我們將前往香港,邀請10月份研討會的講員和拜訪相關機構,並一同討論研討會的議題和未來發展的方向。

至從Line貼圖上架之後,獲得網友們的好評與使用,兩週的時間超過四萬次的使用,希望透過貼圖中所傳達的訊息,可以成為弟兄姊妹在對話聊天中,將祝福分享給親朋好友們。除此,台灣聖經網持續的推出新的服務和各類趣味小遊戲,近期我們推出的」為孩子的禱告」,可以透過每天不同的經文,讓我們一起為孩子與相關的老師、學校代禱。

三月底召開了理監事會議並決議與討論,上年度決算與年度報告等確認。並在這次協會官網更新,我們特別將協會的年度報告、收支決算表和資產負債表公告於網站上,供大家檢閱與監督。希望透過公開較完整運做資訊建立好的責信基礎,在主裡成為好管家,妥善的運用每一份奉獻參與的資金。

以下幾點代禱事項,請我們一同藉著禱告同工:

  1. 請為著協會同工、理監事、協會會員與其家人身體健康與平安代禱。
  2. Line貼圖正式上線了,透過貼圖祝福每個使用的網友;也為著後續發展的各類服務,成為網友們福音的祝福。
  3. 10月與華神一同舉辦「第一屆基督徒網路應用研討會」,求神幫祝我們能有智慧的規劃的講座與後續相關事項。
  4. 今年所需經費為200萬元,求神供應一切所需,賜給我們足夠的信心,相信出於神的,神必然保守到底。

謝謝您們的代禱與支持,如有任何的感動與建議可直接回應,我會盡快答覆。

敬祝

平安喜樂,主恩滿溢

秘書長 王獻宗 敬上

三月份工作報告:http://www.ccnda.org/2015/04/630

三月份財務報告:http://www.ccnda.org/2015/04/764

三月份奉獻徵信:http://www.ccnda.org/2015/04/761

中華基督教網路發展協會: http://www.ccnda.org/

線上奉獻支持:http://devote.ccnda.org/


留言板