2014年度工作报告

年度报告事工报告

1. 协会于2014年3月成立全球第一个完全免费的基督教交友平台:“爱诺园” (www.loveuno.com) 该网站以婚姻为交友前提,让未婚的基督徒在“真爱”与“承诺”的关系下,可以更快速的找到未来的另一半。网站强调婚姻与家庭这两个基督教的核心价值,让弟兄姊妹们可以这个混乱的时代,坚持我们的信仰。

2. 协会于2014年6月,正式推出“中文英文主题圣经”以及“中文圣经汇编”两大圣经工具网站,整理了超过四千个圣经主题,近五万笔的经文汇编。搭配前年所发表的“中文智慧型圣经搜寻引擎”完成了协会圣经搜寻的三合一整合式服务。

20150212

3. “华人教会机构名录”的使用率持续成长,六月与联合差传事工促进会,和二十一世纪智库合作进行普世宣教调查,并与世界华人福音事工的教会名单进行交叉比对。未来将寻求全球各地教会机构合作,针对当地华人教会名录进行校对。

4. 协会与台湾教会公报社、今日基督教报以及万民福音使团,完成合作备忘录,透过网站平台的分享,用更多元的方式呈现给网友相关基督教新闻及宣教概况。

5. 协会王秘书长于八月代表协会前往美国洛杉矶,参加【第六届网络宣教论坛】并拜访相关事工教会和机构,在与会中的主题为【Online 2 Offline】在与会中分享【网络与现实的结合】,除了着重新媒体的宣传策略之外,更应该看重社交网络的本质,建立人与人的真实关系。

6. 协助教会机构宣传活动,共计有53笔、27个教会机构,包含:万国敬拜与赞美、举手网络、基石音乐、基督教芥菜种会、学员传道会、林森南路礼拜堂、中华福音神学院、爱家事业基金会、中国主日学协会、道声出版社、台湾浸会神学院、新竹浸信会、晨星剧团、中华网鱼福音传播协会、台北基督学院、有情天音乐世界、校园书房出版社、福音证主协会、蒙恩听障烘焙坊、台北归正福音讲坛、中华基督教联合差传事工促进会、中华基督教救助协会、救世传播协会、以琳书房、传恩惠您、Deborah、希望之书。

网站统计报告

网站会员数平均每月流量 (人次)
台湾圣经网网32,00050,000
OursWeb22,00060,000
华人教会名录机构名录名录数量: 16,00066,000
爱诺园1,70016,000
圣经智慧型搜寻引擎8,000

留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *