2014年十月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

就对他们说:“要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。

路加福音 10 : 2

近期正筹备即将于十一月召开的会员大会,数算著神今年的恩典,满心期待着明年上帝将赐下怎样的恩典。我们在当中发现,有许多新的服事禾场可以做,甚至是已经做到了。但仍需要有更多同工继续去更新和维护资料,正如经文所说的‘要收的庄稼多,做工的人少’,我们期待您的共同参与,与我们一同在网络事工的服事上有份。

新一季“秋季读书会”正式上架了,感谢神,本次选书在短短两周内,几乎兑换完毕,期盼未来推出类似的活动时,有更多喜欢阅读的网友,可以与我们一同在书本里,看见并分享神在当中的启示。台湾圣经网未来持续的更新与发展更多与圣经相关的搜寻和服务,透过台湾圣经网的服务,继续支持不同地区的华人有好的信仰生活。

协会未来持续发展的三大方向:教会名录、新闻中心、活动中心持续进行,求神帮助、兴起有更多愿意一同服事的同工加入,使华人基督徒资源在网络事工中,能更有效率的连结与分享,合一在主里。盼望神大大的使用我们手所做的工与未来各项计划,有着上帝的引领、开路,更在祂的心意中摆上所有。

财务方面我们期盼能有稳定的支持,月初协会发出每月定期定额的奉献邀请信,希望有更多的弟兄姊妹可以参与定期定额奉献,除了支持协会有稳定的经费支持持续运作,并透过奉献一同在网络事工的发展上有份。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 预计在11/9下午要召开会员大会,求神保守在当中要审查的计画与预算能顺利的通过。
  2. 请继续为爱诺园站长蒲正寰(John)后续身体的休养祷告,求神帮助他,在做完最后一次的化疗后,可以好好的休息、静养。
  3. 求神兴起他的工人,可以透过定期定额的奉献支持协会可以继续为主作工,也与我们一同在网络事工上有份。
  4. 感谢神,也透过许多人的奉献、代祷,使得协会年度预算超过一半左右(本年度总预算为1,800,000元,仍不足642,597),求神使我们满有信心与智慧使用神的供应。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

九月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/263

九月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/265

九月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/264

中华基督教网络发展协会:http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *