2014年八月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

耶和华应许赐福给以色列家的话一句也没有落空,都应验了。约书亚记 21:45

不管是在台湾发生的澎湖空难、高雄气爆、南部淹水,还是以巴冲突、马航空难,加上旧农历的鬼月影响,许多未遇见神的人心里感到莫名恐惧。靠着神所应许的,一句也不落空,相信神正要透过这一连串的事件提醒我们要传扬祂的福音。而身为基督徒的我们是否也更应该要站出来,为这个世界和人们心灵祷告,让更多人可以走出这莫名的惧怕,相信唯一的真神是胜过是上万有的。也让我们可以借着神的爱,在当中服事受伤的心灵,带给他们从神而来的祝福与盼望。

八月二十日至三十日前往美国参加第六届网络宣教论坛,期盼在当中能够和与会的弟兄姐妹有更多的互动,使得福音事工可以在社交媒体上有更多的交流与互动。建立起一个无国界的华人基督徒资讯交流平台服务,也是我们长久以来的看见,相信神也会在研讨会的当中作工。

接下来正在着手进行台湾圣经网的手机版开发,希望在年底前能完成测试并上线服务更多的会员朋友们。同时,也诚挚的邀请您与我们一同更新华人教会名录的资料,您可以到网站上帮助我们确认您所属的教会,或是您所知道的教会资料是否正确,使得网站上所提供的资料随时保持更新,以便有更多的朋友可以快速、准确地查询到教会的通讯资料。感谢有您的参与,不仅帮助我们可以增加教会名录数据库的正确性,可以帮助到许多需要查询的人,也同时为主所用。

靠着许多人的奉献支持,协会的预算收入在七月份结算时,暂时的得到了缓解。神也透过这次的学习,让我们明白靠着靠着神所应许我们的,祂必会持守到底,而我们所需要的就是凭著信心继续前进。除此之外,若没有您的支持我们也无法做成这工,我们仍需要您的奉献支持与代祷,使得协会后续的开发计划得以继续进行。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 爱诺园、台湾圣经网、oursweb网站的管理机制、网站维护等,保守各个网站不受恶意攻击或捣乱。
  2. 八月20日至30日前往参加“第六届网络宣教论坛”的旅途一切顺利,在与会中也有美好的交通代祷。
  3. 与联合差传和二十一世纪智库所合作的“跨文化宣教电话普查”也持续在进行中,在当中参与志工能顺利进行祷告。
  4. 继续为爱诺园站长蒲正寰(John)在血癌化疗的第三期过程中,求主赐下医治的大能在当中,透过医师的手与智慧,帮助他可以走过这次的病痛。
  5. 感谢神,也透过许多人的奉献、代祷,使得协会年度预算达到一半左右(本年度总预算为1,800,000元),求神使我们可以满有信心与智慧的使用神的供应。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

七月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/253

七月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/256

七月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/255

中华基督教网络发展协会:http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *