2014年五月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。约翰福音 16:33

五月初时,协会同工检查出罹患血癌,他是爱诺园的站长,也是协会副秘书长的亲人,得知此消息让我们十分沮丧,好似连续剧才会发生的情节,竟发生在自己身上,然而耶稣未曾应许我们一路风顺,而直接道出在世上有苦难,苦难是一所学校,让我们不再倚靠自己,单单依靠上帝,我们学习感恩所拥有的一切,皆来自于祂,有来自你们的关心和祷告真是美好,我们需要你们持续的代祷。

事工方面,台湾圣经网举办“妈妈与我”照片活动,邀请网友写一句给母亲的话,并附上合照、经文,由活动中看见许多美好的见证,例如:妤萱写道:“耶稣的爱修补了我们原本决裂的关系,让我们更深爱彼此,让我们更依靠彼此….”。林先生写:“谢谢您以身作则的教导,今年还荣获嘉义市模范母亲代表,做您的儿子真是太骄傲了!”许多网友给予此活动正面肯定,认为这是非常有意义且感人的活动。

华人教会机构名录与国度复兴报进行资料校对,简体版和行动版网站皆已正式上线,若您有朋友在海外需要认识教会,希望您能帮忙介绍给他们!另外周牧师来电修正资料,表示非常感谢协会的帮助,让小教会也能被找到!爱诺园目前会员约有一千多人,访客黏着度高,男女比大约是3:5,在爱诺园的日记中看到网友们分享“这真的是很好的一个平台呢!为我们的人生带来了盼望…”、“我有在这网站认识一个好女孩!!而且也有去参加他们教会的聚会!!真的很不错!”看见网站对于弟兄姊妹带来帮助,内心充满感谢和赞美,愿神继续加添力量,让我们在苦难中仍存平安与盼望。

财务方面,感谢弟兄姊妹响应网络会幕的建造,让协会在连续三个月赤字达15万的危机中,暂得喘息,维持网站运作所需经费不低,尤其秉持不收任何服务费用、网站完全免费服务的信念下,需要各教会与弟兄姊妹的参与,您可以透过ACH定期转帐受权或申请信用卡传真授权定期为协会奉献,其他奉献方式可透过“网络会幕”活动,按照能力奉献宝石(10000)、金属(5000)、布料(3000)、木材(1000)等材料,一同完成信心的事奉,再次感谢您一直以来对我们的支持。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 同工的身心灵健康,特别是与血癌化疗奋斗的蒲正寰同工,求主赐下恩典和医治,并亲自安慰鼓励所有周围的家人和朋友,让我们有信心和力量走过。
  2. 请为爱诺园、台湾圣经网、oursweb的管理、维护等,保守主机服务不受恶意攻击或捣乱。
  3. 请为协会在财务上能有足够的供应代祷,2014年度预算为1,800,000元,协会营运面挑战,求神带领看顾,让我们在苦难中,相信神的引导和能力,做神要我们做的事。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

四月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/238

四月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/240

四月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/239

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。