2013年八月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!诗 133:1

八月份协会进行搬迁,感谢上帝为我们预备的新地点,将与护理人员福音协会共用办公室,彼此能互相交流及帮补,这是何等地美。新的办公地点更便利于同工们前往开会,新的地点有着新的期许,过去我们与教会机构的关系较为疏远,我们期待未来能和更多教会机构建立起美好的关系。

在八月初至有机会到士林灵泉堂分享,透过介绍协会的异象与事工,以及介绍带给弟兄姊妹方便使用工具,有着美好的交通分享,愿上帝继续开启更多的门,使我们能更多的到各地方教会分享、并提提供实质的帮助;透过拜访能帮助我们清楚教会机构对网络的需要。

八月份是一个重要的月份,台湾圣经网完成改版并上线的日子,改版上线前的暖身活动中,感谢神,有众多网友参与台湾圣经网粉丝专页留言回应,对新版的改变给予支持和期待,新版上线将大幅度提升服务内容,包含各版本圣经、灵修教材与线上课程……等。

财务方面,七月份的奉献收入明显减少,而陆续开发费用和设计费用必需支出,造成今年度的收支赤字-$92,013,上半年过完我们的奉献预算目标尚未达到一半,需要弟兄姊妹共同的参与支持,使协会有足够的资金,继续后续的开发工作,让我们在网络上一起同工,共同提供更多元的服务。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 教会名录网站的照片收集活动规划,求神赐下智慧能力,透活动规划与宣传,能让更多人认识不同的教会与机构。
  2. 感谢神,协会8/15顺利完成搬迁,与护理人员福音协会有美好的相处,为顺利搬迁献上感恩。
  3. 为著台湾圣经网改版顺利完成上线及后续主机搬迁工作顺利进行代祷。
  4. 为著预备一年一度会员大会资料及十月与汉语圣经一同承办机构联祷会,求主赐细心来预备一切行政所需。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

七月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/190

七月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/193

七月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/192

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *