2013年七月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

我又何必再说呢?若要一一细说,基甸、巴拉、参孙、耶弗他、大卫、撒母耳,和众先知的事,时候就不够了。他们因着信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口。来:11:32

最近读到士师记,看见神不断兴起士师拯救百姓,然而这些士师在常人眼中看来都有问题,例如基甸微小又贫穷、耶弗他的妈妈是妓女、参孙品性有问题、与人关系不好…但神所看重的是信心,知道自己不足而依靠祂的心,愿神帮助协会同工以信心全然依靠顺服神,与上帝同工。

感谢神台湾圣经正进行4.0改版计画,不管是资料读取速、网站流程、结构简化等多方面都有显著的进步,内容也取得新译本及新汉语译本的使用权,预计八月底新版网站正式对外服务。另外,全球华人教会名录网站目前流量稳定成长,每日访客约1,025人次;将继续开发行动版,方便手持装置使用者查询。

六月份的奉献收入小于整体支出呈现赤字,后续仍有许多的开发项目等带开发,目前所需要的经费仍不足够,上半年奉献目标只达成了预算30%,仍有一百万的不足,为了维持协会运作和后续的开发继续,需要弟兄姐妹奉献与代祷,目前事工计划包含推动:台湾圣经网4.0改版进行 中、教会名录嵌入版与行动版网站、简体版,预计九月执行规划。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 教会名录网站的照片收集活动规划、台湾圣经网改版4.0执行,求神赐下智慧能力给同工,让新网站成为华人的祝福。
  2. 为著协会年度预算不足一百万能有足够的供应代祷,后续仍有不同的开发需要经费执行,求神赐下丰富的供应。
  3. 协会办公事租约于八月底到期,将更换地点,感谢神在华神附近预备新的办公室,求主带领协会搬家顺利。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

六月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/185

六月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/187

六月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/186

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *