2013年五月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人(或作:传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。以赛亚书61:1

近日到新竹参加第二届网络科技人会议,与信望爱、哇咧星乐园、海外校园等科技同工有美好的交流与资源分享,感谢上帝让我们透过网络服事各族群的人,在会议中看见一句扎心的话:“有时候我很想问上帝,对这个世界上的贫穷、饥饿和不公,你怎么能袖手旁观不作为呢。但我又怕上帝也许会问我同样的问题。——基甸译自英文脸书”愿神继续带领我们,一起传好信息给需要的人。

工作方面,台湾圣经网四月分正式进入4.0改版计画,需要弟兄姊妹一起奉献支持。五月19日圣灵降临节的,华人教会名录机构名录正式上线 (http://church.oursweb.net),期待新的服务能带给弟兄姊妹更方面的应用;另外,基督徒站长工具、基督徒工具箱、圣经智慧型搜寻引擎皆有微幅的上升,主要使用以台湾为主,需要加强台湾以外地区的宣传。

财务方面四月为赤字,仍需兄姊妹的共同支持,今年度事工计划包含推动1.教会名录与讯息活动中心,其核心价值是合一、宣教、事奉,为来要整合资源作社区服务,将福音的本质表现出来,2.台湾圣经网改版、各工具的嵌入版与行动版网站,让中小型教会也能够过网络共享大教会的资源。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 台湾圣经网进行改版计画4.0,将进行视觉美化、加强程式效能并注重社群发展性,本次改版经费需共三十万元,求神亲自带领并赐下智慧能力给同工。
  2. 华人教会名录机构名录正式上线,为著主机与服务运作正常,并能提供教会、机构良好的资讯平台代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长 王献宗 敬上

四月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/174

四月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/177

四月份奉献征信:http://www.ccnda.org/node/176

中华基督教网络发展协会: http://www.ccnda.org/

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。