2012年十月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

看哪、我要作一件新事、如今要发现、你们岂不知道么.我必在旷野开道路、在沙漠开江河。

以赛亚书43:19

感谢上帝在过去几个月中,让协会经历人力、财务、话语的更新与带领,在民生物价持续上涨中,神的供应仍然足够,面对现实的缺乏,神透过话语提醒我们祂是在旷野开道路,在沙漠开江河的神,是协会的掌权者。我们每天要仰望信心创始成终的主耶稣,学习将主权交托,承认自己的不足,愿圣灵继续引导我们走当行的路,使用协会在网络媒体成就大事。

九月份完成美国华人教会资料的更新,持续进行新版架构的程式编写与整里,估计十月底即可进行使用测试并第一阶段上线,新版将更美观也方便搜寻,期待日后汇整各教会聚会时间、活动消息与地图呈现;台湾圣经网方面,与无子西瓜基金会合作,新增苏老师每日开讲,并推出经文便利贴活动,让许多人能在社群网站上分享经文,我们计划将所有站长工具移出成立新的专属网站(webtool.ccnda.net),方便各基督教站长的连结与分享。

财务方面七、八月两个月皆是赤字,面对不景气的环境,值得感恩的是,九月份由于“活出美好^^每日新闻”将主机迁至本协会,并呼吁奉献,又由来自基金会的支持,使得财务可暂时舒缓,感谢弟兄姊妹的支持,未来的协会活动与程式开发经费,仍需要各位弟兄姊妹奉献上的参与,请继续为协会代祷,一同来经历神丰富的恩典。

接着十一月将召开第一届第四次的会员大会暨第一届第七次理事会监事会,十分月将整理制作年度计划和年度预算,期待能有更具体务实的可执行性,并能有更多的突破,不在停滞在有限的资源中,谢谢各位在不同的岗位上为网络福音效力,期待能有更多的交流与分享、更多合作与创新,谢谢您继续与我们在网络事工上。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为协会在财务上能有足够的供应并妥善的使用代祷。
  2. 请为新版的教会名录与站长工具网站开发顺利代祷。
  3. 请为协会十一月初开会员大会的联络与筹备工作顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长

王献宗 敬上

九月份工作报告:http://www.ccnda.org/node/141

九月份财务报告:http://www.ccnda.org/node/143

中华基督教网络发展协会专页:http://www.facebook.com/CCNDA

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *