2012年三月份代祷信

协会报告: 

亲爱的代祷同工,主内平安:

以色列人看见摩西的面皮发光、摩西又用帕子蒙上脸、等到他进去与耶和华说话就揭去帕子。

出埃及记三十四章35节

重新读著出埃及记,看见了许多特别的经验,在出埃及记的记载中以色列民接触很多神蹟奇事,同时经历神亲自立下了约,并接受教导如何去过著更美好的生活。但这些过程,以色列人除了抱怨以外,也不敢面对神的荣光;回过头来看,协会进入了第三年,经常要面对许多现实的景况,难免也会有着对神的信实与守约的困惑,最初回应神走上服事这条路时,如今是否能真实无畏继续走在神的心意中呢?

接着三月二十五日召第一届第六次理事会监事会,本次会议主要通过100年度的收支决算和工作报告,整理资料的时,重新检视协会的运作状况,现阶段年度的资金维持在近100万的奉献支持,依照资金的现况只能维持协会的基本运作,如果要包含开发和拓展,至少我们需要300万的资金,才能让协会运作起来,在财务上我们需要更多的支持,在运作上还需要更多的规划产生。

现阶段的工作除了教会名录已经发包,目前做视觉的定稿和后续的规划确认,为了让协会能更有效率的运作,每个月我们会召开一次内部运作会议,跟进每个执行计画,由于协会目前只有行政同工,其余同工皆属于兼职和义务执行任务,在运作上和时间上,容易遇到较多的限制与瓶颈,我们期待能有更多的突破,在网络上能提供更多的资源与服务,并且连结更多有相同负担的同伴,一同在网络领域中发光发亮。

期待协会能有更建全的发展,我们内部将进行中长期的规划提案,让整个事工规划更具体化,并且确认所需投入的资源,除了现行OursWeb转型成为共有资源服务性质的网站,另外也会开始强化台湾圣经网的社群功能,让资源与社群两方向都能有更具体的呈现,而行动服务的应用也必须考虑中整合服务,最后网络事工还有很多的需要努力的地方,让我们在祷告与奉献中一起同工。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

1. 请为协会在财务上能有足够的供应并妥善的使用代祷,101年度预算目标为2,959,686。

2. 请为著同工李璿的在工作适应与专案规划顺利进行代祷。

3. 请为著华人教会名录进行视觉设计、程式开发,与外包厂商协调顺利进行代祷。

4. 请为著协会三月二十五日召开理事会监事会顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长

王献宗 敬上

相关资讯请参阅PS194事工网站:http://www.ps194.net

二月份工作报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2012/03/07/5631.aspx

二月份财务报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2012/03/19/2012-2.aspx

中华基督教网络发展协会专页:http://www.facebook.com/CCNDA

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/


留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *