2011年八月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

在这里有一个孩童、带着五个大麦饼、两条鱼.只是分给这许多人、还算什么呢。

约翰福音六章9节

投入网络事工已走过十年的光阴,这些年在有限的资源中,尽可能协助教会机构宣传各类的活动,在需要的时候协助排除网络问题,不知这些能带来多少的影响?回顾过往,让我想起了五饼二鱼神蹟的起点,一个孩童所贡献出来的五饼二鱼,或许我们有限,而神却是丰富,我们会再继续努力期盼能提供更多元的服务。

现阶段教会名录的校对工作有些耽延,预计要到八月底才能将台湾地区全数校对完,之后才会开始进行页面设计、程式开发等发包工作,目前我们正密切寻找合适的设计公司或个人,期待能做出简洁又清晰的页面,让教会名录的相关资讯能够一目了然,在发包之前我们回再做一次教会名录架构规划的调整,希望能让需求资讯人,能透过简易的操作获得道完整的资讯。

财务方面针对教会名录的开发预备经费终于充足了,将可以开始进行教会名录的开发工作,但七月的协会运作资金的出现短缺,深怕会影响到后续开发经费的应用,毕竟维持协会的基本运作,我们也才能稳健的往下一步前进,目前协会每个月的固定支出约为五万五千元,每月奉献需要能达成这个数目之上,我们才能继续推动新的服务,也才有足够能力与资金去协助教会机构网络上的应用。

在协会的资金有限状况下,许多的工作上可能会有所延误,虽然缺乏但我们仍旧会继续的努力完成,包含着协会官网的部分、网络事工部落格的部分,都还在心中焦急着,期盼能早日完工,但在兼职的现况下,能做的范围就很有限,同时容易被其他事务所耽搁,求神帮助我们,能有更充分的时间与资源,让我们能专一的服事,网络事工还有很多的地方需要再努力,让我们在祷告中奉献中一起同工。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

1. 请为协会在财务上能有足够的供应并妥善的使用代祷。

2. 请为著华人教会名录的台湾方面校对顺利在八月底前完成代祷。

3. 请为著华人教会名录寻找合适的设计厂商代祷。

4. 请为著协会官网的内容建置和架构规划顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长

王献宗 敬上

相关资讯请参阅PS194事工网站:http://www.ps194.net

七月份工作报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/08/08/4680.aspx

七月份财务报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/08/15/2011-07.aspx

中华基督教网络发展协会专页:http://www.facebook.com/CCNDA

线上奉献支持:http://devote.ccnda.org/

协会报告: 

留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *