2011年三月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

你们只要求他的国、这些东西就必加给你们了。你们这小群、不要惧怕、因为你们的父、乐意把国赐给你们。

路加福音十二章第31-32节

今年度开始协会的财务就开始走下波,难免会为著财务而担忧惧怕,前天灵修的时候读到了这段经文,思考如何面眼前财务的问题,但发觉到这样的思考却是错误的方向,应该思考的是现有的景况下,我们还能做哪些事情,如何将现有的资源发挥到最大的功效,虽然资金上我们无法继续开发,但是我们还是可以持续地将资料与资源建构完善。

三月十一日发生日本大地震并引起了海啸,当灾难来临时,网络能提供即时的资讯,虽然资源的有限,但用现有的资源下,我们制作的【日本震灾救助专辑】,专辑中收集救灾资讯和救助行动,期盼能提供即时的资讯,让弟兄姊妹们能透过祷告、捐款与实际行动,真实的与患难者同在;每次面对的灾难的发生,总是思考着如何做能更好,如何能更迅速呈现,我们还有太多需要学习和成长的地方。

目前协会主要的工作以维护网站的资料更新为主,其次是继续更新华人教会名录的资料,目前香港方面以校对过一次,台湾仍在持续校对中,其次收集了加拿大和美国的教会名录资料,教会名录是一个需要不断更新,更是需要弟兄姊妹共同参与回报,碍于现有网站服务并无法提供便利的更新资料方式,因此必须要投入相当的人力来校对,期盼在改版之后,能强化弟兄姊妹共同维护的教会名录。

三月二十七日将召开第一届第四次的理监事会议,会议主要通过协会上年度的收支决算与工作报告;关于线上刷卡方面经银行核准取得商店代号,线上刷卡的服务将透过【哈利路亚101架站平台】提供,希望能有多元化的奉献方式,让弟兄姊妹能透过奉献方式一同参与网络事工,一同来扭转网络的环境。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为协会在财务上能有足够的供应并妥善的使用代祷。
  2. 请为著三月分将召开的理监事会议代祷,为出席和会议都能顺利。
  3. 请为著协会同工佳信身体健康代祷,因椎尖盘软骨突出(骨刺)压迫到神经。
  4. 请为著协会官网的规划和制作顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

平安喜乐,主恩满溢

秘书长

王献宗 敬上

相关资讯请参阅PS194事工网站:http://www.ps194.net

二月份工作报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/03/09/4358.aspx

二月份财务报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2011/03/17/2011-02.aspx

中华基督教网络发展协会专页:http://www.facebook.com/CCNDA

奉献支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

协会报告: 

留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *