2010年十二月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

耶稣看着他们,说:“在人这是不能的,在神凡事都能。”马太福音19:26

转眼间到了岁末,回顾整年所有的经历,充满著许多的感恩,自协会立案到运作上轨道,从共用办公室到自租办公室,财务上弟兄姊妹奉献的支持,教会机构间的合作,相关网络讲座的分享,超乎了所求所想,只能单单献上感恩,期许在新的一年持续走在神的心意中发展事工。

协会运作的第一年所规划的年度预算为一百二十二万元,截止至今收到八十余万的奉献。虽然距离目标仍有差距,但感谢神,透过台中光盐基金会的支持,支援了九个月的行政人力,使我们省下大笔的人事支出。神的供应总是如此的奇妙。

简单的重点报告今年度的主要工作:

  • 协办香港网络与使命研讨会
  • 参与【零距离的音乐达人聚会】中分享
  • 参与【华神40周年教牧研习会】中分享
  • 10月完成办公室搬迁
  • 完成社团法人登记
  • 聘请第一位全时间同工
  • 推出【圣经金句】服务
  • 参与【微文字宣教事奉工作坊】中分享
  • 参与新竹社青团契聚会【不只是“非死不可”】中分享
  • 推出【圣经书柜】活动
  • 推出2010圣经网圣诞节特别活动

新一年度除了继续维持台湾圣经网与Oursweb之外,期待投入更多人力与资源在新的服务开发上。其中包含整理超过一年的时间的教会名录,预计上半年度推出教会名录服务,并透过网站社群的力量,一起维持名录的正确与完整性;另外一个开发重点就是新闻中心,近年来海内外华人教会机构投入新闻的事工,期待能建立一个平台提供一个整合模式的服务,让基督徒可以方便容易阅读到不同的新闻。

新一年度的预算为二百九十六万元,其中包含网站维护、系统开发和全职同工的供给。金额为前年的两倍以上,需要大家祷告上与奉献上一起同工,愿我们能一起来成就荣神益人事工,相信在我们一起的努力下,透过网络服事更多有需要的人。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

  1. 请为协会在新的一年度的财务上能有足够的供应并妥善的使用代祷。
  2. 请为著教会机构的资料校对代祷,目前进行至台湾、香港、英国资料校对。
  3. 请为著协会线上刷卡服务申请顺利代祷。
  4. 请为著找协会网站的开发与教会机构名录功能的规画顺利进行代祷。

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的感动与建议可直接回应,我会尽快答复。

敬祝

新年快乐,主恩满溢

秘书长

王献宗 敬上

相关资讯请参阅PS194事工网站:http://www.ps194.net

十一月份工作报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/12/06/4169.aspx

十一月份财务报告:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/12/15/2010-11.aspx

中华基督教网络发展协会专页:http://www.facebook.com/CCNDA

华人教会机构名录的未来:http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2010/11/13/3959.aspx

奉献支持:http://www.oursweb.net/sponsor.asp

协会报告: 

留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。