2008年七月份代祷信

亲爱的代祷同工,主内平安:

申11:27-28

你们若听从耶和华你们神的诫命、就是我今日所吩咐你们的、就必蒙福。

你们若不听从耶和华你们神的诫命、偏离我今日所吩咐你们的道、去事奉你们素来所不认识的别神、就必受祸。

最近读的书中,不断的被提醒“顺服蒙福,悖逆遭谴!”到底我算不算是一个顺服的人呢?我想应该不是,参与事工至今已经快满八年了,但有多少时间是顺服神的带领呢?其实只有寥寥可数的时间,也就造成事工停滞而不动,过去提及的作为,至今落实的单手屈指一算还有余,我相信神给我的感动并没有变,但问题却停在我如何去回应感动。

成立机构所需的发起人,已经超过了二十人,也就是即将符合申请的门槛,机构的成立也表示事工的一个具体化行动,需要有更明确的发展方向与计画,而行动也需要从个人转变为团体,面对即将的转变心中的感触交错,一方面是少了许多的借口,另一方面是必须要走的明确。

迎接转变临,还需要更多的发起人,发起人的角色除了认同与支持事工以外,更需要成为事工后盾与代祷的伙伴,有些发起人是第一次收到这封代祷信,而这封代祷信将会是我传达事工的想法与作为的报告,也请大家能在祷告中一起同工。

顺服神的带领每天也会充满著不同的感恩,其中一部份是薪水的提升,另一部份是彦豪的参与,神在最适当的时间点,让每一个环节能感受到不同的恩典,面对收支紧张的状况,公司在此时帮我加薪,而面对另一个新闻联网的企画需求,而彦豪却能在此时参与,神确实是奇妙的策士,耶和华以勒的神。

以下几点代祷事项,请我们一同借着祷告同工:

1. 请继续为著能有足够的发起人祷告,愿神感动合适的人一起同工,在网络上成为神的精兵。

2. 为著机构筹组所需要的工作,能有充分的时间与智慧应对祷告,让整个筹组过程能顺利的进行。

3. 为著HOTRANK公司搬迁代祷,26日将会搬迁公司的机房,八月底公司将会搬迁至林口,愿神供应一切的需要,纪念公司对事工的付出。

相关资讯请参阅PS194事工网站:http://www.ps194.net

六月份工作报告:http://ps194.net/forums/p/1070/1764.aspx

OursWeb工作日志:http://ps194.net/forums/8.aspx

OursWeb的核心工作重点http://ps194.net/blogs/oursweb/archive/2008/06/30/oursweb.aspx

比撒列网络发展协会章程草案http://ps194.net/forums/p/938/1616.aspx

谢谢您们的代祷与支持,如有任何的建议可直接回应,我会尽快答复

协会报告: 

留言板

0 回复

发表评论

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *